Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29/09/2014 par Sijah

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ayla


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 536

MessagePosté le: Jeu 2 Oct - 08:31 (2014)    Sujet du message: ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29/09/2014 par Sijah Répondre en citant

ELORYON del Consell de Llum d’Orion – 29 setembre 2014


Estimats Fills de l’Un, estimats Fills de LA FONT, jo sóc ELORYON, Senyor de Llum d’Orion, avui com a portaveu del Consell de Llum d’Orion. Acompanyat igualment de tots els Arcàngels i diferents Concilis de Llum, els Melchizedek, les Estrelles, així com el conjunt dels Mons Lliures presents avui en aquesta reunió, en aquest dia assenyalat.

Primerament fem comunió plegats amb la Llum i el Foc, el Foc de Pau que us arriba des del Sistema Estel•lar d’Orion. Així doncs acollim.

...Acollida del Foc de Pau d’Orion...

Com us ha dit l’AA. MIKAËL, les portes son obertes ara a la Llum que arriba des del Sol Central, a la Llum que arriba des dels diferents punts unificats de la vostra Galàxia i d’aquest Univers. Els canals de Llum son ara oberts i permeables perquè la vertadera Llum Vibral, la Llum de Vida vingui a regenerar i a ressuscitar aquesta carn i aquesta Terra.

La Llum arribant actualment sobrepassa en gran mesura el que hagueu pogut viure anteriorment durant aquests darrers anys. Així doncs sou convidats a anar més enllà de tot el quadre que heu construït durant aquests anys d’aproximació a la Llum Vibral. Això demana en vosaltres un autèntic Abandó, fins i tot doncs de les eines que heu fet servir durant aquests anys per plantar-vos nus, sense cap més protecció davant de la Veritat i del Cara a Cara que us ve a mostrar la realitat sense cap distorsió, la realitat de la vostra projecció i de la vostra Essència Eterna.

Això passa amb el motiu de que tant la projecció com l’Essència Eterna esdevinguin una sola cosa. Aquest és el significat doncs de la Fusió del Cel i de la Terra, moment on la projecció i l’Eternitat es retroben, moment on la projecció es dissol en les esferes de l’Eternitat i les esferes de l’Il•limitat. Recuperant doncs la vostra Pau, la vostra Calma, la vostra Pau innata.

És així doncs en aquest nivell vibratori que la Terra comença a viure i a vibrar, que us demanem una obertura, una des identificació major, total, per a permetre-us de viure la vertadera potència i Foc de la Llum Vibral.

És així en aquest Cara a Cara que heu viscut durant aquests darreres setmanes, no heu pogut dirigir, no heu pogut esperar, doncs cada succés cada resolució s’ha plantat davant vostre sense que poguéssiu evitar-la, sense que tingueu cap marge d’actuació, doncs és la Gràcia mateixa qui us presenta aquests moments per a la vostra alliberació. Perquè visqueu totalment el Cara a Cara, acceptant amb la màxima Profunditat, amb la màxima Precisió el que és a veure, a acceptar, a reconciliar en cadascú de vosaltres.

El nostre Sistema Estel•lar com bé sabeu és l’origen d’Orionis i també de l’Ordre de Melchizedek, la qual ha estat encarregada de vetllar en aquest planeta sobre el que heu anomenat karma o les activitats i les accions i reaccions que heu portat a terme durant aquesta experiència, durant la durada de les encarnacions en aquest planeta.

Així doncs la revisió que esteu fent durant aquest període i que heu fet durant aquestes setmanes us porta avui a desembocar en el que és el vostre lloc, podem dir la vostra pista d’aterratge, la vostra pista d’arribada al Cor de la Terra, al vostre Cor humil. Superant doncs els enllaços i línies de predació, acció i reacció que us han mantingut en una il•lusió de joc de superioritat i inferioritat, en una il•lusió de voler captar més Llum o de viure noves experiències de Llum. A trencar amb la il•lusió del sofriment, amb la il•lusió de la separació i de ésser qualsevol cosa menys que l’Amor i la Unitat del Pare.

Així doncs avui teniu la oportunitat de tallar, de tallar amb el que encara us entrava. Ara que ha estat observat, ara que ha estat acceptat, si els dubtes arriben i si la consciència dual s’apropia de nou del que viviu, poseu doncs el fre, preneu una respiració, entreu al vostre Cor. Nosaltres som molt precisament al vostre costat durant aquestes experiències, durant aquests moment d’ adonar-vos compte, per poder resoldre efectivament i completament els darrers enllaços, aquestes darreres línies de predació.

És així que us acompanyem amb la presència igualment de l’AA. MIKAËL i les Forces de Llum en aquest temps, el Temps de la Gran Alliberació. Una gran Gràcia és a disposició de totes les ànimes que hagin decidit passar als mons Unificats, a totes les ànimes que hagin decidit abandonar el seu joc de poder, el seu joc de manipulació, el seu joc de seguretat, per obrir-se completament a la Llum que son.

En altres paraules, la Llum que vosaltres sou no necessita cap actuació ni cap control de part vostra. La Llum tal com la Gràcia es reparteix arreu sense la vostra participació, sen l’engany doncs en aquests mons que han estat falsificats, la manipulació, el poder i la por de perdre la Llum. La Llum mai es pot perdre doncs la Llum és per essència el que sou.

Aquest podem dir és l’ensenyament final en els mons dissociats on la consciència separada busca, lluita i intenta protegir la seva Llum i el seu poder. Si us allibereu, si allibereu la vostra Llum sense cap més reserva podem dir que la lliçó en aquests mons ha estat apresa.

Ara sí, us convidem a ser totalment honestos, a deixar de banda el vostre mental i el vostre anàlisi, el vostre judici en relació al que viviu exteriorment, al que sentiu interiorment. Doncs encara podeu desviar per la vostra atenció la vibració real, el fet intrínsec i bàsic que heu d’observar. Amb això us diem que aneu a la base de vosaltres, al punt més humil; allà trobareu en la profunditat aquest vertader Abandó i aquesta presa en contacte amb la realitat, amb la Veritat, amb la senzillesa de la vostra Eternitat.

Així doncs fem comunió un segon moment, tots nosaltres, en el Foc de CRIST-MIKAËL, en el Foc arribant des de tota la Confederació dels Mons Lliures.

...Acollida del Foc de CRIST-MIKAËL...

Jo sóc ELORYON, Senyor de Llum d’Orion. Rebeu tot el Foc, el Foc de Vida i el Foc de Resurrecció.

L’Esperit de Veritat, altrament anomenat Esperit Sant, l’Esperit de Foc és aquí, és disponible, doncs la Terra és ara mateix oberta, els seus canals son oberts. Els Torrents de Llum començaran a instal•lar-se en aquesta superfície a mesura que tota la Confederació s’apresta a aparèixer en el vostre Cel i en el Cel de la Terra.

Sigueu beneits en la Pau i en la Llum del Pare.

Rebeu una calorosa salutació del Concili de Llum del Sistema Estel•lar d’Orion.
GràciesTransmès per Sijah Sirius del Col•lectiu dels Infants de la Llei de l’Un
_________________
"Ce qu’on appelle la Grâce, c’est la libération de l’idée d’être une personne."
Yolande Duran-Serrano


Revenir en haut
Publicité


MessagePosté le: Jeu 2 Oct - 08:31 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Ayla


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 536

MessagePosté le: Sam 4 Oct - 14:58 (2014)    Sujet du message: ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29/09/2014 par Sijah Répondre en citant

ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29 septembre 2014


Chers Fils de l'Un, chers Fils de LA SOURCE, je suis ELORYON, Seigneur de Lumière d'Orion, aujourd'hui comme porte-parole du Conseil de Lumière d'Orion. Accompagné également de tous les Archanges et les différents Conseils de Lumière, les Melchisédech, les Étoiles, ainsi que l'ensemble des Mondes Libres, présents aujourd'hui en cette réunion, en ce jour signalé.

Premièrement communions ensemble avec la Lumière et le Feu, le Feu de Paix, qui vient du Système Stellaire d'Orion. Ainsi donc accueillons.

...Accueil du Feu de Paix d'Orion...

Comme vous a dit l'AA. MIKAËL, les portes sont maintenant ouvertes à la Lumière qui vient depuis le Soleil Centrale, la Lumière qui vient de différents points unifiés de votre Galaxie et de cet Univers. Les canaux de Lumière sont maintenant ouverts et perméables pour que la vraie Lumière Vibrale, la Lumière de la Vie, vienne régénérer et ressusciter cette chaire et cette Terre.

La Lumière qui vient actuellement dépasse largement ce que vous avez pu vivre antérieurement au cours des dernières années. Ainsi donc vous êtes invités à aller au-delà de tout le cadre que vous avez construit durant ces années d'approche à la Lumière Vibrale. Cela demande en vous un authentique abandon, même des outils que vous avez utilisé au cours des années pour vous présenter nu, sans aucune protection face à la Vérité et du Face à Face qui vient vous montrer la réalité sans aucune distorsion, la réalité de votre projection et de votre Essence Éternelle.

Le but de cela c'est que autant la projection comme l'Essence Éternelle deviennent une seule chose. Cela est donc la signification de la Fusion du Ciel et de la Terre, moment où la projection et l'Éternité se retrouvent, moment où la projection se dissout en les sphères de l'Éternité et les sphères de l'Illimité. Récupérant alors votre Paix, votre Calme, votre Paix innée.

C'est ainsi donc à ce niveau vibratoire que la Terre commence à vivre et à vibrer, et vous demande une ouverture, une des-identification majeur, totale, pour vous permettre de vivre la véritable puissance et Feu de la Lumière Vibrale.

C'est ainsi en ce Face à Face que vous avez vécu au cours de ces dernières semaines, vous n'avez pas pu diriger, vous n'avez pas pu attendre, donc chaque événement, chaque résolution c'est présentée devant vous, sans que vous puissiez l'éviter, sans avoir aucune marge d'action, donc c'est la Grâce même qui vous présente ces moments pour votre libération. Pour vivre totalement le Face à Face, acceptant avec le maximum de Profondeur, avec le maximum de Précision ce qui est à voir, à accepter, a réconcilier en chacun d'entre vous.

Notre Système Stellaire comme vous savez bien est l'origine d'Orionis et aussi de l'Ordre de Melchisédech, qui a été chargé de veiller sur cette planète, sur ce que vous avez appelé le karma, ou les activités et les actions et réactions qui vous avez produits au cours de cette expérience, pendant la durée des incarnations sur cette planète.

Ainsi donc la révision que vous effectuez durant cette période et que vous avez fait au cours de ces semaines vous porte aujourd'hui à arriver à ce qui est votre site, nous pouvons dire votre piste d'atterrissage, votre piste d'arrivée au Cœur de la Terre, à votre Cœur humble. Dépassant alors les liens et les lignes de prédation, action et réaction qui vous ont maintenu en une illusion du jeu de supériorité et infériorité, en une illusion de vouloir capturer plus de Lumière ou de vivre de nouvelles expériences de Lumière. À trancher avec l'illusion de la souffrance, avec l'illusion de la séparation et d'être quelque chose de moins que l'Amour et l'Unité du Père.

Alors aujourd’hui, vous avez la possibilité de couper, couper avec tout ce qui vous entrave encore. Maintenant que cela a été observé, que cela a été accepté, si les doutes arrivent et si la conscience duelle s'approprie à nouveau de ce que vous vivez, faîtes un arrêt, prenez une respiration, entrez dans votre Cœur. Nous sommes très précisément à vos côtés lors de ces expériences, pendant ces moments de ce rendre compte, pour résoudre efficacement et complètement les dernier maillons, ces dernières lignes de prédation.

Ainsi, nous vous accompagnons également avec la Présence de l'AA. MIKAËL et les Forces de la Lumière en ces temps, le Temps de la Grande Libération. Une grande Grâce est disponible pour toutes les âmes qui ont décidé de passer dans les mondes Unifiés, toutes les âmes qui ont décidé de quitter leur jeu de pouvoir, leur jeu de manipulation, leur jeu de sécurité, pour s'ouvrir pleinement à la Lumière qu'elles sont.

En d'autres termes, la Lumière que vous êtes n'a besoin de nul acte ou de contrôle de votre part. La Lumière comme la Grâce se répand partout sans votre participation, étant la tricherie dans les mondes qui on été falsifiés, la manipulation, le pouvoir et la peur de perdre la Lumière. La Lumière ne peut jamais être perdue car la Lumière est pour essence ce qui vous êtes.

Cela, nous pouvons dire, est le dernier enseignement dans des mondes dissociés où la conscience séparé cherche, se bat et essaye de protéger sa Lumière et sa puissance. Si vous vous libérez, si vous libérez votre Lumière sans plus aucune retenue, nous pouvons dire que la leçon dans ces mondes a été apprise.

Maintenant oui, nous vous invitons à être totalement honnêtes, à mettre de côté votre mental et votre analyse, votre jugement sur ce que vous vivez à l'extérieur, et ce que vous ressentez à l'intérieur, car cela peut encore détourner votre attention de la Vibration réelle, le fait intrinsèque et de base que vous devez observer. Pour cela, nous vous disons d'aller au fond de vous, au point le plus humble, et là vous y trouverez en la profondeur le véritable Abandon et le mise en contact avec la Réalité, avec la Vérité, la simplicité de votre Éternité

Communion une seconde fois, nous tous, dans le Feu du CHRIST-MIKAEL, le Feu venant depuis toute la Confédération des Mondes Libres.

...Accueil du Feu du CHRIST-MIKAEL ...

Je suis ELORYON, Seigneur de la Lumière d'Orion. Recevez tout le Feu, le Feu de Vie et le Feu de Résurrection.

L'Esprit de Vérité, autrement appelé l'Esprit Saint, l'Esprit de Feu est ici, il est disponible, puisque la Terre est maintenant ouverte, les canaux sont ouverts. Des torrents de Lumière commencent à s’installer sur la superficie à mesure que toute la Confédération est sur le point d'apparaître en vos Cieux et en le Ciel de la Terre.

Soyez bénis en la Paix et la Lumière du Père.

Recevez un accueil chaleureux de la part du Conseil de Lumière du Système Stellaire d'Orion.

Merci.[b]Transmis par Sijah Sirius du Collectif des Enfants de la Loi de l'Un.
Traduit par les collaborateurs du Collectif, Pierre et Emmanuel.


_________________
"Ce qu’on appelle la Grâce, c’est la libération de l’idée d’être une personne."
Yolande Duran-Serrano


Revenir en haut
Elizabeth


Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 65
Localisation: Hautes-Pyrénées

MessagePosté le: Dim 5 Oct - 18:05 (2014)    Sujet du message: ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29/09/2014 par Sijah Répondre en citant

 Merci infiniment...
_________________
Deviens ce que tu es


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé


MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:30 (2019)    Sujet du message: ELORYON du Conseil de Lumière d'Orion - 29/09/2014 par Sijah

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom