Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> le collectif de l'un -> Le collectif de l'Un
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Françoise
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2013
Messages: 2 086
Localisation: nullepart donc partout

MessagePosté le: Mar 15 Mai - 12:37 (2018)    Sujet du message: VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE Répondre en citant








Suite à la fusion en éternité avec Bidi, Jean-luc nous communique ce texte à diffuser
Les Amours, grâces inouïes, de l’Eucharistie à 15H jusqu’à l’Eucharistie de 2H du matin, cette nuit du 15 au 16 (et non du 16 au 17) il y a 12 heures, 12 travaux d’Hercule, 12 étoiles le Seigneur. Il viendra foudroyer d’Amour par sa Bénédiction tout ceux concernés par la deuxième vague.... ANNONCE PLANÉTAIRE.... S’IL VOUS PLAÎT...
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Dernière édition par Françoise le Mer 16 Mai - 08:26 (2018); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 15 Mai - 12:37 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Françoise
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2013
Messages: 2 086
Localisation: nullepart donc partout

MessagePosté le: Mar 15 Mai - 12:43 (2018)    Sujet du message: VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE Répondre en citant

ANNONCE POUR MARDI 15 MAI 2018
Publié le 15 mai 2018 par Admin

 
 


RENDEZ VOUS AUJOURD’HUI 15 MAI
URGENT : Modifications des RENDEZ-VOUS donnés hier
Deuxième impulsion de la Nouvelle Eucharistie ce jour le 15 Mai de 14h à 15h 
Ensuite de 15h à 16h Bénédiction du Seigneur de Lumière (Métatron) 
Puis la Bénédiction du Seigneur de Lumière se reproduira toutes les heures pendant 12h 
Jusqu’à la troisième impulsion de la Nouvelle Eucharistie qui aura lieu cette nuit de 2h à 3h du matin donc dans la nuit du mardi au Mercredi (au lieu de la nuit du mercredi au jeudi prévue initialement) 

Ce matin Fusion en l’Eternité avec Bidi
De 11 à 11H 30 – France
De 6 à 6H 30 – Brésil
De 5 à 5H 30 – Québec 
Deuxième Eucharistie
De 14 à 15H – France
De 9 à 10H – Brésil
De 8 à 9H – Québec 
Bénédictions du Seigneur de la Lumière
De 15 à 16H – France
De 10 à 11H – Brésil
De 9 à 10H – Québec 
Depuis les relais Elfiques, bénédictions du Seigneur de la Lumière.
Simplement continuer à vivre, pas de repos, pas de méditation, accueillir tout en étant actif… 
Fusion d Amour
De 20h 30 à 21H 30 – France
De 15H 30 à 16H 30 – Brésil
De 14H 30 à 15H 30 – Québec 

Compte rendu de la première Eucharistie qui a eu lieu le 14 mai
Par Jean Luc Ayoun 
La nuit précédente à donc été initié la mise en œuvre du triangle nommé « Eucharistie ». L’activation du triangle coeur/AL/UNITÉ, à permis au coeur physique organique d’ascensionner (désolé pour les petites irrégularités du rythme, voire extra systoles) ce qui a permit d’activer lors de la première Eucharistie d’aujourd’hui le centre du triangle Coeur/AL/UNITÉ, pour les sensitifs un point entre le centre du chakra cardiaque et la porte ER. 
Pour tous une clarté à nulle autre pareille, que cela soit oiseau blanc, Christ, Marie, Mikaël ou la pure Lumière Métatronique, ou Bidi, ou Bibi, aucune importance! ce qui est essentiel c’est ce qui EST . La Lumière authentique est là, et de plus en plus avec Force, Beauté, et Majesté, il n’y a plus de mots, le Silence devient éloquence et permanence. 
Merci et grâce à chacun , chaque jour plus nombreux, chaque jour plus présents, chaque jour plus Vrais. Bénédictions sans fins en chacun de nous. 
Jean Luc Ayoun 
https://lestransformations.wordpress.com/2018/05/15/annonce-pour-mardi-15-mai-2018/
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Revenir en haut
Françoise
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2013
Messages: 2 086
Localisation: nullepart donc partout

MessagePosté le: Mar 15 Mai - 17:16 (2018)    Sujet du message: VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE Répondre en citant

https://lestransformations.wordpress.com/2018/05/15/heures-des-impulsions-mardi-15-mai-2018/


HEURES DES IMPULSIONS – MARDI 15 MAI 2018
Publié le 15 mai 2018 par Admin



HEURES DES IMPULSIONS – MARDI 15 MAI 2018
Blog español :  Link   Blog português : Link 
Facebook português :  Shantilinaya 

16h45 (France) | 10h45 (Québec) | 11h45 (Brasil – São Paulo) | 09h45 (Colombia)
17h15 (France) | 11h15 (Québec) | 12h15 (Brasil – São Paulo) | 10h15 (Colombia)
18h45 (France) | 12h45 (Québec) | 13h45 (Brasil – São Paulo) | 11h45 (Colombia)
19h15 (France) | 13h15 (Québec) | 14h15 (Brasil – São Paulo) | 12h15 (Colombia)
20h45 (France) | 14h45 (Québec) | 15h45 (Brasil – São Paulo) | 13h45 (Colombia)
21h15 (France) | 15h15 (Québec) | 16h15 (Brasil – São Paulo) | 14h15 (Colombia)
22h15 (France) | 16h15 (Québec) | 17h15 (Brasil – São Paulo) | 15h15 (Colombia)
23h45 (France) | 17h45 (Québec) | 18h45 (Brasil – São Paulo) | 15h45 (Colombia)
0h15 (France) | 18h15 (Québec) | 19h15 (Brasil – São Paulo) | 17h15 (Colombia)
1h15 (France) | 19h15 (Québec) | 20h15 (Brasil – São Paulo) | 18h15 (Colombia) 

 
 
Share this:
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Revenir en haut
Françoise
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2013
Messages: 2 086
Localisation: nullepart donc partout

MessagePosté le: Mer 16 Mai - 08:25 (2018)    Sujet du message: VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE Répondre en citant

Mémo de Jean-Luc Ayoun 15-05-18

LES TRANSFORMATIONS·MARDI 15 MAI 2018




La Journée fut dense et d’une légèreté inédite, le coeur organe à beaucoup été sollicité (battements plus amples, arythmies, palpitations,etc) de même que la petite couronne de la tête. La Joie grandit sans objets, le Silence est perfection, la radiance de notre corps d’éternité pulse et pétille, irradiant de partout. de plus en plus nous sommes légions, en conscience Nue ailleurs..; nous sommes innombrables.
Dans la Paix et la Joie intérieure, l’ÉVIDENCE de notre Résurrection est telle que nous n’avons plus soif, rassasiés, repus de Nous, de chacun, nous sommes de plus en plus nombreux à constater des guérisons spontanées et immédiates. What’s Else????? Une pluie de bénédictions pour chacun de vous en lisant ces lignes!
JLA
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:56 (2018)    Sujet du message: VAGUE DU 15 MAI : ANNONCE PLANETAIRE

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> le collectif de l'un -> Le collectif de l'Un Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom