Forum Index


 
 Forum IndexFAQSearchMemberlistUsergroupsProfileRegisterLog in

il y avait donc bien un cube pas loin .....

 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Phoenix
Guest

Offline
PostPosted: Tue 17 Dec - 03:48 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

O.M. AÏVANHOV I AA. METATRON - 16 de desembre 2013


Estimats germans us saluda O.M AÏVANHOV, rebeu una calorosa abraçada de part del Comandant dels Ancians i de tot el conjunt dels Melchizedek. Hem acomplert una setmana important pel que fa al descens de la Llum. Descens de la Llum en vosaltres, descens de la Llum en el Col·lectiu de l'Un, encarnat i present en aquests moments tan excitants a la Terra.

Nombroses presències han participat aquests dies, des dels meus companys passant per les Estrelles, els Arcàngels i principalment per la presència del CRIST i també de MARIA venint aquests dies a encendre i a sembrar la Nova Aliança que ara vibra en plena potència. El CRIST és el Foc Etern, és el Foc que ve a consumir cada cop de forma més calenta, cada cop de forma més potent.
El CRIST que ha arribat al vostre Cor i en aquest Sistema Solar, acomplint un cert calendari astronòmic que veu la seva resolució en aquests temps. Avui és un dia especial pel que fa a l'activació dels Portals d'aquesta Terra. Com ha estat comunicat pels germans de la Intra-terra certs punts s'activen avui permetent l'entrada de les noves freqüències a nivell del Nucli Terrestre.
La presència del CRIST i les 12 noves freqüències o Claus Metatròniques han estat donades a certs de vosaltres ja fa unes setmanes, també la presència del CRIST per alguns de vosaltres ja fa unes setmanes que és aquí ben a prop a cada instant. Per tant avui senyalem aquesta arribada de les 12 Claus instal·lant-se a nivell de la Terra, a un nivell més col·lectiu i això serà més perceptible en tot el conjunt de grups d'ànimes que esteu treballant, bé més que treballant esteu celebrant, glorificant l'Obra de la Llum i la majestuositat de la Gràcia.
Avui vinc acompanyat de l'AA. METATRON que us oferirà un moment vibral per acollir en vosaltres aquestes noves Claus si encara no és el cas, i si és el cas fer-les vibrar, fent-les de més en més presents i activant cada codi, cada vibració.
Així doncs prenem uns instants per rebre la presència de l'AA.METATRON...
--------------------------------
...Ehieh Asher Ehieh...
Jo sóc l'AA. METATRON. Fills de l'Un, Fills de LA FONT, acolliu les 12 Claus Metatròniques que avui vinc a fer vibrar en vosaltres, que vinc a fer vibrar al Nucli de la Terra. Aquestes 12 freqüències representen la totalitat de la informació i codis que han de ser entregats per portar a terme l'establiment de la nova dimensió, per portar a terme l'Ascensió, sembrant i permeten els nous espais freqüencials de vida.

Així doncs ens disposem a fer vibrar les 12 Claus Metatròniques, acolliu en el centre del vostre Cor......Elevació vibratòria de les 12 Claus Metatròniques...Aquest és el paquet freqüencial de les 12 Noves Claus. No hi busqueu cap definició, simplement integreu la vibració. Les portes son obertes a la Llum de LA FONT. El CRIST ve a finalitzar l'Obra al Blanc en paral·lel a l'arribada de les 12 Claus. Jo sóc l'AA.METATRON, fidel portador de la Llum de LA FONT als mons de la Creació.
Fills de l'Un, aneu en Pau, la meva presència vindrà a encendre el vostre Foc, a fer vibrar les 12 Noves Claus. Acolliu doncs la Llum Blanca que us aporto....Ehieh Asher Ehieh...
--------------------------------
Així doncs i com us ho acaba de dir l'Arcàngel que porta la Llum del Pare, de LA FONT, rebeu sense cap tipus de pregunta ni dubte la vibració que arriba de manera intensa, venint a obrir cada Porta en vosaltres. Podem veure com el treball que esteu fent està generant una gran Llum, està facilitant la nostra arribada a tots els germans, aixecant els vels que separaven el nostre contacte.
Així i com sempre últimament us diem moltes gràcies per la vostra celebració, per les vostres connexions cada cop més intenses i estables amb la Veritat que Sou, amb la Veritat que Som, i amb l'enllaç de la consciència de la humanitat amb la consciència Una que ve a ajuntar-se de nou, a fecundar aquesta meravellosa Terra, aquest planeta que recupera la seva sacralitat, mai l'ha perdut eh, però sí que ha passat un temps sota els llaços de l'opressió. Aquests dies el Cel s'omple de la Llum Blanca, s'omple de Foc, així que us acompanyem de ben aprop en aquest acolliment.
Ens retrobem ben aviat, una forta abraçada de Foc i una abraçada del CRIST, el CRIST que és la Llum en vosaltres. Fins ben aviat!Transmès per Sijah Sirius del Col·lectiu de l'Un


Back to top
Publicité


PostPosted: Tue 17 Dec - 03:48 (2013)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Mireillelabeille


Offline

Joined: 07 Dec 2013
Posts: 218
Localisation: sur un chemin de Saint Jacques

PostPosted: Tue 17 Dec - 06:55 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

Crying or Very sad   Crying or Very sad
_________________
"Voici la demeure de Dieu avec les hommes. Il aura sa demeure avec eux ; ils seront son peuple, et Lui, Dieu-avec-eux, sera leur Dieu."


Back to top
netineti


Offline

Joined: 24 Oct 2013
Posts: 615
Localisation: Lille (nord)

PostPosted: Tue 17 Dec - 07:33 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote


_________________
Comme "rien" est tout, alors "tout" est rien


Back to top
Visit poster’s website
Menhir


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 684

PostPosted: Tue 17 Dec - 08:33 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

Merci pour ce nouveau message très puissant d'un OOMA et de l'Archange METATRON, les 12 clés sont en place pour tous et la Lumière du Christ arrive en pleine puissance. Réjouissons nous. 
Merci Sijah et Phoenix pour la transmission.
   
_________________
Autonomie et Liberté


Back to top
Ayla


Offline

Joined: 13 Oct 2013
Posts: 536

PostPosted: Tue 17 Dec - 09:18 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

Voici juste la partie de l'Archange Métatron en attendant Meresankh:

Archange METATRON - 16-12-13

...Ehieh Asher Ehieh...

Je suis l'AA. METATRON. Fils de l'un, Enfants de SOURCE, ouvrez vos cœurs aux 12 clés Métatroniques qui aujourd'hui viennent vibrer en vous, qui viennent vibrer au cœur de la Terre. Ces 12 fréquences représentent la totalité des informations et des codes qui doivent être livrés pour réaliser à terme la mise en place de la nouvelle dimension, pour effectuer l'Ascension, l’ensemencement et permettre ces nouveaux espaces de vie.

Nous devons donc faire vibrer les 12 clés de Métatroniques, pour ouvrir vos cœurs au centre de votre cœur...


...Élévation vibratoire de 12 clés Métatroniques...


C'est le paquet de fréquence de 12 nouvelles clés. Ne cherchez pas d’explications, simplement intégrez la vibration. Les portes sont ouvertes à la lumière de la SOURCE. Christ vient à la fin de l'Œuvre au Blanc parallèlement à l'arrivée des 12 Clés.

Je suis l'AA.METATRON, véritable porteur de la Lumière de la SOURCE vers les mondes de la création.

Fils de l'un, allez en Paix, ma Présence va venir pour allumer votre Feu, pour faire vibrer les 12 nouvelles clés. Accueillez donc la Lumière Blanche que nous apportons.

...Ehieh Asher Ehieh...

_________________
"Ce qu’on appelle la Grâce, c’est la libération de l’idée d’être une personne."
Yolande Duran-Serrano


Back to top
Tolecnal


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 40

PostPosted: Tue 17 Dec - 11:32 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

OM Aïvanhov et AA. Metatron - le 16 Décembre 2013


Chers frères vôtre OM Aïvanhov, vous recevez une chaleureuse accolade du commandant des Anciens et l'ensemble de Melchisédek. Nous avons rencontré une semaine importante en ce qui concerne la baisse de la Lumière. Descente de la lumière en vous, laissez tomber la lumière dans le collectif, incarné et présent dans le moment aussi passionnant de la Terre.
Participation à de nombreuses apparitions ces jours, de mes collègues à travers les étoiles, les Archanges et principalement par la présence du Christ et MARIA venir à la lumière de ces jours et de semer la Nouvelle Alliance vibre maintenant à pleine puissance. Christ est le feu éternel est le feu qui consomme de plus en plus chaud, de plus en plus puissant.
Christ est venu dans votre cœur et dans ce système solaire, la réalisation d'un certain calendrier astronomique qui voit la solution dans ce temps. Aujourd'hui est un jour spécial en ce qui concerne l'activation de cette terre portails. Comme il a été communiqué par les frères des intra-terreux activés certains points aujourd'hui permettant l'entrée de nouvelles fréquences au centre de la Terre.
La présence du Christ et les 12 nouvelles fréquences ou Metatròniques clés ont été donné certains d'entre vous, il ya quelques semaines, la présence du Christ à certains d'entre vous, il ya quelques semaines que c'est très près à chaque instant. Donc, aujourd'hui, de cette arrivée des 12 touches s'installer dans la terre, dans une plus collective et ce sera plus sensible dans l'ensemble du groupe d'âmes qui travaillent, ou seulement de travail «re célébrer, glorifier le travail de la lumière et la majesté de la grâce.
Maintenant venir AA. Metatron qui vibral un moment pour vous souhaiter la bienvenue à ces nouvelles clés si ce n'est pas le cas et si nécessaire les faire vibrer, ce qui les rend de plus en plus présente et l'activation de chaque code, chaque vibration.
Alors, prenez quelques instants pour obtenir la présence de AA. Metatron ...
--------------------------------
Asher Ehieh Ehieh ......
Je suis AA. Metatron. Fils d'un fils de la source, accueil 12 touches Metatròniques aujourd'hui viennent faire vibrer en vous, je viens de faire vibrer le cœur de la Terre. 12 Ces fréquences représentent la totalité de l'information et des codes qui doivent être soumis à entreprendre la mise en place d'une nouvelle dimension, pour effectuer l'Ascension, la plantation et de permettre aux nouveaux domaines de fréquences de la vie.
Nous avons donc à vibrer Metatròniques 12 touches, hébergés au centre de votre cœur ...Altitude vibrants ... 12 touches ... MetatròniquesCe paquet est la fréquence des 12 nouvelles clés. Il n'ya pas de regard de la définition tout simplement intégrer la vibration. Les portes sont ouvertes à la source de lumière. Christ vient à la fin de l'immeuble blanc en parallèle à l'arrivée des 12 touches. Je suis AA. Metatron, fidèle porteur de la Lumière de la Source des mondes de la création.
Un des enfants, va en paix, ma présence va enflammer votre feu, faire de nouvelles touches vibrent 12. Hôte de la lumière blanche que vous fournissez.Asher Ehieh Ehieh ......
--------------------------------
Donc, comme vous et venez de dire que l'Archange conduit la lumière du Père, la source, sans recevoir aucune question ou qui vient de la vibration intense de doute, venant d'ouvrir toutes les portes sur vous. Nous pouvons voir le travail que vous faites est de créer une lumière facilite notre arrivée, tous les frères, lever les voiles qui séparent notre contact.
Donc ces derniers temps et comme toujours, nous disons merci pour la tenue de vos connexions vérité plus en plus intense et stable qui sont, en vérité, nous sommes, et le lien avec la conscience de la conscience de l'humanité Un rapprochement de nouveau pour fertiliser cette merveilleuse Terre, cette planète reçoit son caractère sacré n'a jamais perdu hein, mais ça a été un moment sous les liens de l'oppression. Ces jours-ci, le ciel rempli de lumière blanche, pleine de feu, et vous accompagné par ce bien près de la réception.
Nous nous reverrons bientôt, un gros câlin et embrasser feu du Christ, le Christ la lumière qui est en vous. Donc bientôt!Sijah transmis par le Groupe de Sirius One


Back to top
Nat-Tan
Guest

Offline
PostPosted: Tue 17 Dec - 12:27 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quoteBack to top
sdrubble


Offline

Joined: 14 Oct 2013
Posts: 131
Localisation: Belo Horizonte, Brésil

PostPosted: Tue 17 Dec - 13:21 (2013)    Post subject: il y avait donc bien un cube pas loin ..... Reply with quote

Hermanos...

Merci de voir cet autre topic aussi:


OMA, Agni, les portails et l'alignement


C'est une association entre ce que le Commandeur a dit hier, avec ce qu'Agnimitra avait dit il y a une semaine, et principalement un alignement sonore pour la période qui
s'ouvre aujourd'hui s'est ouvert depuis hier.

Paix_________________
Vous êtes essentiellement Amour et donation. C´est votre nature et rien peut changer cela. Vous fusionnez avec moi en dépit de la position externe, et en dépit de la perception extérieure.

Uriel - 2014.07.04 Mr. Green


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom