Forum Index


 
 Forum IndexFAQSearchMemberlistUsergroupsProfileRegisterLog in

LI SHEN – 22 abril 2014
Goto page: 1, 2  >
 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif
Previous topic :: Next topic  
Author Message
rezo


Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 945

PostPosted: Fri 25 Apr - 13:50 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

COR DE FOC

RECONNECTAR AMB LA LLUM VIBRAL 

LI SHEN – 22 abril 2014

 

Jo sóc LI SHEN, Melchizedek de l’Aigua. Avui a petició del Comandant dels Ancians vinc a aportar-vos certs elements, en relació a l’acollida del Cos Etern, del Cos de Foc, en aquesta dimensió, en el vostre cos físic. Des de fa anys he treballat al costat del conjunt dels Melchizedek, treballant sobretot a nivell individual i de les vostres estructures etèriques i físiques.

 

Avui m’acosto doncs per compartir certes orientacions i detalls generals que us permetran d’acollir el vostre Cos Etern, aquí en aquesta dimensió, si és el que la Llum us demana en aquest moment. Com de costum acollim plegats el Concili dels Melchizedek.

 

...Comunió amb el Concili dels Melchizedek...

 

En aquest sentit no us vinc a donar cap nou yoga o moviment, simplement a recordar-vos amb la meva Presència, la vostra facultat de ser la Llum per la vostra Presència en aquesta dimensió. Dimensió que acull un rang de freqüències del qual ha estat privada, aquestes Noves Freqüències després de nombrosos anys han obrat en el vostre Cos, en aquest Sistema Solar i en aquesta Terra.

 

Com ha estat dit i repetit, el moment és ara de ser la Llum. Per tant tot el que heu integrat durant aquests anys com a ensenyança, exercici o pràctica a nivell exterior, ha de ser transcendit per una acció espontània i directa del vostre Esperit. Això vol dir que ara mateix la diferència més important no està en quin és l’exercici, en quin és el moviment, sinó quin és el seu origen.

 

Per la meva presència que facilita la fusió del vostre Cos Físic i Etèric amb el Cos de Llum, el Cos de Foc, us vinc a mostrar la possibilitat, en convertint-vos en la Llum, d’expressar a través les eines de la vostra personalitat i l’ànima la voluntat i la Força de l’Esperit. Això implica que qualsevol acció venint espontàniament de l’Esperit serà sempre una alliberació i un ressorgiment del vostre propi Ésser Etern, de la vostra acció Lliure i Espontània dins del Cor. Si pel contrari busqueu aconseguir certs efectes, a través certs protocols exteriors, és ben possible que això tingui resultats en vosaltres, però mai serà el mateix efecte que una acció i un moviment expressat des de la Gràcia i la espontaneïtat de la Veritat que Sou.

 

Perquè l’Esperit es pugui expressar en Paraula, Pensament i Obra en aquest mon, precisa un camp net, un camp permeable a la seva voluntat. És per això que fent comunió en la meva Presència, com a Melchizedek de l’Aigua, estabilitzo la circulació de l’aigua en vosaltres, estabilitzo les emocions i l’arrel mental. Permetent en aquest moment on el “switch” de la consciència es produeix, actuar des de la pròpia Essència, des de la pròpia Arrel i Veritat.

 

Vosaltres sou la Veritat de tota Eternitat, però expressar-la aquí amb la força i la convicció, en aquesta dimensió dual no és tan fàcil. Requereix de vosaltres una Pau, una Confiança total, un Abandó total a la Llum que Sou. Cap por pot venir a interferir doncs a partir de llavors serà la personalitat qui prendrà el control.

 

Així doncs i primerament, l’arrelament, és un dels punts més a tenir presents. L’arrelament a les vostres pròpies arrels estigueu a la muntanya o a la ciutat, -sabem qui hi han circumstàncies facilitants. Però us parlem d’ésser, en la vostra arrel, en la vostra terra ferma, en la roca. Des d’aquesta roca tot moviment és possible, sense aquesta roca tot té tendència a dispersar-se a l’aire.

 

És aquesta roca i aquest arrelament a través dels vostres peus i l’Ona de Vida, que us facilita aquesta Presència Silenciosa i Eterna, Presència que es basta a ella mateixa com a Presència.

 

És important que el vostre cos físic, en aquest cas les cames, tinguin una circulació adequada per facilitar a l’Ona de Vida la seva circulació. En aquest sentit podeu espontàniament fer moviments a nivell també dels vostres genolls i les articulacions a nivell dels dits i dels peus. Això és igual pels vostres braços i també pel coll. Si recordeu bé certs moviments han estat donats pel Comandant, aquests moviments son d’actualitat en el sentit que permeten activar i facilitar la circulació en certs punts del vostre circuit energètic ( moviments d’inclinació del coll en les direccions dels 4 elements).

 

Si podeu deixeu que això passi en l’espontaneïtat del vostre dia a dia, simplement per la vostra Presència en aquest cos, deixeu que ell dansi i faci els moviments que es requereixen per permetre la bona circulació de l’energia vital en el vostre cos físic i cos etèric, permetent a la Llum Vibral d’envair l’estructura física i etèrica. També la posició amb les mans col·locades a l’alçada del diafragma i la vostra respiració us permet d’elevar la vibració a nivell del vostre pit, permetent a la porta OD d’obrir-se i activar el punt d’irradiació del xacra del Cor i el punt ER. La respiració és també important. Quan molts de vosaltres sou cridats ara a portar a terme certes accions en aquest mon, la respiració sempre és el vostre vincle al Cor i a la vostra interiorització. Estigueu atents tant a les senyals de la respiració com al vostre cos, per actuar en conseqüència, espontàniament en el moment, desbloquejant el vostre cos físic, permetent irradiar la Llum.

 

No sou tots que sou cridats a fer aquesta integració; pels qui és així procureu doncs facilitar la feina de la Llum en vosaltres, en la vostre posició, en el vostre centratge en el Cor, en la vostra Rectitud i Abandó. D’aquesta manera veureu que el cos mateix s’allibera i es descomprimeix de certes constriccions que l’afecten, permetent una dilatació de la vostra estructura, permetent al Foc cremar a l’interior vostre, desplegant la irradiació del que Sou, de l’Amor que sou, purificant l’estructura d’aquest cos, permetent la circulació de la vostra vibració i de la sang, arribar a travessar la porta del vostre coll, permetent l’activació de la Corona Radiant del Cor i del Cap en Fusió.

 

La carn de la Terra tremola i així la vostra carn vibra en rebent l’Esperit. Deixeu doncs aquesta carn fecundar-se a través del Foc i a través de les freqüències que arriben a Ressuscitar la Presència Eterna aquí.

 

Jo sóc LI SHEN, Melchizedek de l’Aigua. Podeu cridar el meu nom en qualsevol circumstància on sentiu de facilitar aquesta fusió del cos físic i el Cos de Llum. Igualment en els vostres moments d’alineament no caigueu en la rigidesa, deixeu el vostre cos físic relaxar-se, desbloquejar-se a nivell de l’esquena i les espatlles. Crideu el meu nom per facilitar aquests processos en el vostre cos.

 

 

Rebeu una abraçada, rebeu tot el Foc de Concili dels Melchizedek, en aquest moment tots presents en l’acollida del Foc del Cel a la Terra.

 

 

Gràcies germans i germanes, fins la pròxima.

 

 

 

 

Transmès per Sijah Sirius del Col·lectiu dels Infants de la Llei de L’Un 
_________________
Dans l'espace de ce Silence, dans l'espace de notre Communion, au-delà de tout espace et de tout temps, nous sommes Un et au-delà. Et l'Absolu.


Back to top
Publicité


PostPosted: Fri 25 Apr - 13:50 (2014)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
èle


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 296
Localisation: Corse (Porto-Vecchio 2A)

PostPosted: Fri 25 Apr - 18:25 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote


_________________
LA JOIE.


Back to top
Emmanuel
Guest

Offline
PostPosted: Fri 25 Apr - 19:22 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

OO ,un ancien qui parle pendant le mois d'avril ,vous avez dit bizar comme c'est bizar ou l'art de prendre les vessies pour des lanternes 

Back to top
pascale


Offline

Joined: 24 Oct 2013
Posts: 271
Localisation: au coeur de l'un près de Montpellier

PostPosted: Fri 25 Apr - 21:02 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

ben c'est juste que je ne peux pas comprendre la v.o ...

Back to top
Laetitia Ananda


Offline

Joined: 15 Mar 2014
Posts: 65

PostPosted: Fri 25 Apr - 22:08 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

J'espère que tout le monde n'a pas pris ses vacances, pour pouvoir mettre les sous-titres  Razz
_________________


Back to top
rezo


Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 945

PostPosted: Fri 25 Apr - 22:34 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

 L'Être se passe de toute compréhension, de toute attente. La seule chose à entendre, éventuellement, est le Son, ce Son primordial, qui traduit, en quelque sorte, dans ta Conscience, au-delà de l'Unité, le retour au sein de l'Absolu que tu Es, de toute Éternité. En cela, il ne faut plus écouter quoi que te dise ta tête, quoi que te dise une autorité extérieure, fût-elle la mienne, qui n'a pas plus d'autorité, que la tienne, sur toi. Il faut réapprendre à écouter, et pour cela, il ne faut rien entendre, ni ne se fier à autre chose qu'au Silence, et au Son Ultime, traduisant, en toi, ce qui se révèle et se dévoile et qui, en fait, a toujours été là. 
_________________
Dans l'espace de ce Silence, dans l'espace de notre Communion, au-delà de tout espace et de tout temps, nous sommes Un et au-delà. Et l'Absolu.


Back to top
Luciole


Offline

Joined: 05 Dec 2013
Posts: 145

PostPosted: Fri 25 Apr - 23:34 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Emmanuel wrote:

OO ,un ancien qui parle pendant le mois d'avril ,vous avez dit bizar comme c'est bizar ou l'art de prendre les vessies pour des lanternes 

c'est ça


Back to top
Truc


Offline

Joined: 02 Nov 2013
Posts: 11

PostPosted: Sat 26 Apr - 12:25 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote


OO ,un ancien qui parle pendant le mois d'avril ,vous avez dit bizar comme c'est bizar ou l'art de prendre les vessies pour des lanternes 


c'est ça


Tu as raison ... bizare Okay


Back to top
Mytrian
Guest

Offline
PostPosted: Sat 26 Apr - 15:17 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

bizarre avec deux r 

c plus joli 


Back to top
Truc


Offline

Joined: 02 Nov 2013
Posts: 11

PostPosted: Sat 26 Apr - 17:23 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Et Tartuffe combien ?

Back to top
Mytrian
Guest

Offline
PostPosted: Sat 26 Apr - 20:34 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Truc wrote:
Et Tartuffe combien ?

Back to top
Laetitia Ananda


Offline

Joined: 15 Mar 2014
Posts: 65

PostPosted: Mon 28 Apr - 22:09 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Merci Pierre LI SHEN – 22 avril 2014


Je suis LI SHEN, Melchisédek de l'Eau. Aujourd'hui, à la demande du Commandeur des Anciens, je viens vous donner certains éléments, concernant l'accueil du Corps Éternel, du Corps de Feu, dans cette dimension, dans votre corps physique.
Pendant des années, j'ai travaillé au côté de l'ensemble des Melchisédek, travaillant surtout au niveau individuel et de vos structures éthériques et physiques. Aujourd'hui, je viens pour partager certaines orientations et détails généraux qui vous permettront d'accueillir votre Corps Éternel, ici dans cette dimension, si c'est ce que la Lumière vous demande en ce moment. Comme à l'accoutumée, accueillons ensemble le Conseil des Melchisédek.


...Communion avec le Conseil des Melchisédech...


En ce sens, je ne viens pas vous donner un nouveau yoga ou mouvement, simplement vous rappeler par ma Présence, votre capacité à être la Lumière par votre présence dans cette dimension. Dimension qui accueille une gamme de fréquences dont elle a été privée. Ces Nouvelles Fréquences, depuis de nombreuses années, ont œuvré dans votre Corps, dans ce Système Solaire et sur cette Terre.
Comme il a été dit et répété, il est temps maintenant d'être la Lumière. C'est pourquoi tout ce que vous avez intégré durant ces années comme enseignement, exercice ou pratique sur un plan extérieur, doit être transcendé par une action spontanée et directe de votre Esprit. Ce qui signifie qu'actuellement la différence la plus importante n'est pas dans l'exercice, dans le mouvement, mais dans son origine.


Par ma présence, qui facilite la fusion de votre Corps Physique et Ethérique avec le Corps de Lumière, le Corps de Feu, je viens vous montrer la possibilité, en devenant la Lumière, d'exprimer à travers les outils de votre personnalité et de l'âme, la volonté et la Force de l'Esprit. Ce qui implique, que quelque soit l'action provenant spontanément de l'Esprit, ce sera toujours une libération et une résurgence de votre propre Être Éternel, de votre action Libre et Spontanée au sein du Cœur.
Si au contraire, vous cherchez à obtenir certains effets, par le biais de certains protocoles extérieurs, il est tout à fait possible que vous obteniez des résultats, mais jamais cela n'aura le même effet qu'une action et un mouvement exprimé depuis la Grâce et la spontanéité de la Vérité que vous Êtes.


Pour que l'Esprit puisse s'exprimer en Parole, en Pensée et œuvrer dans ce monde, cela nécessite un champ net, un champ perméable à sa volonté. C'est pourquoi par la communion en ma Présence, en tant que Melchisédech de l'Eau, je stabilise la circulation de l'eau en vous, je stabilise les émotions et le mental. Permettant au moment où le « switch » de la conscience se produit, d'agir depuis l'Essence même, depuis la Racine et la Vérité même.


Vous êtes la Vérité de toute Éternité, mais l'exprimer ici avec force et conviction, dans cette dimension duelle n'est pas si facile. Cela requiert de votre part une Paix, une Confiance totale, un Abandon total à la Lumière que vous Êtes. Aucune peur ne peut venir interférer, car alors ce serait la personnalité qui prendrait le contrôle.
Ainsi donc et premièrement, l'enracinement est un des points à garder bien présent. L'enracinement à vos propres racines, que vous soyez à la montagne ou à la ville, nous savons qu'il y a des circonstances facilitantes, mais nous parlons d'être dans vos racines, dans votre terre ferme, dans la roche. Depuis cette roche tout mouvement est possible, sans cette roche tout a tendance à se disperser dans l'air.


C'est cette roche et cet enracinement par vos pieds et l'Onde de Vie, qui vous facilite cette Présence Silencieuse et Éternelle, Présence qui se suffit à elle-même en tant que Présence.
C'est important que votre corps physique, et dans ce cas les jambes, aient une circulation adéquate pour faciliter à l'Onde de Vie sa propre circulation. En ce sens, vous pouvez spontanément faire des mouvements au niveau de vos genoux et des articulations comme au niveau des doigts et des orteils. C'est la même chose pour vos bras et votre cou. Si vous vous rappelez bien, certains mouvements on été donné par le Commandeur, ces mouvements sont d'actualité dans le sens qu'ils permettent d'activer et faciliter la circulation en certains points de votre circuit énergétique (mouvements d'inclinaison du cou en direction des 4 éléments).
Si vous pouvez, laissez cela se mettre en place dans la spontanéité de votre quotidien, simplement par votre Présence dans ce corps, laissez-le danser et faire les mouvements qui sont nécessaires pour permettre la bonne circulation de l'énergie vitale dans votre corps physique et corps éthérique, permettant à la Lumière Vibrale d'envahir la structure physique et éthérique.
De même, la position des mains placées à hauteur du diaphragme et votre respiration vous permet d'élever la vibration au niveau de votre poitrine, permettant à la porte OD de s'ouvrir et d'activer le point d'irradiation du chakra du Coeur et le point ER.
La respiration est également importante. Quand beaucoup d'entre vous sont appelés actuellement à mener à terme certaines actions dans ce monde, la respiration est toujours votre lien avec le Cœur et votre intériorisation. Soyez attentifs aux signaux de la respiration comme à ceux de votre corps, pour agir en conséquence, spontanément sur le moment, débloquant votre corps physique, permettant d'irradier la Lumière.


Vous n'êtes pas tous appelés à faire cette intégration ; pour ceux dont c'est le cas, essayez alors de faciliter le travail de la Lumière en vous, dans votre position, dans votre centrage dans le Cœur, dans votre Rectitude et Abandon. De cette façon, vous verrez que le corps lui-même se libère et décompresse de certaines contraintes qui l'affectent, permettant une dilatation de votre structure, permettant au Feu de brûler à l'intérieur de vous, déployant l'irradiation de ce que vous Êtes, de l'Amour que vous Êtes, purifiant la structure de ce corps, permettant la circulation de votre vibration et du sang, et d'arriver à traverser la porte de votre cou, permettant l'activation de la Couronne Radiante du Cœur et de la Tête en Fusion.


La chair de la Terre tremble et de la même façon votre chair vibre en recevant l'Esprit. Laissez donc cette chair être fécondée par le Feu et par les fréquences qui arrivent pour Ressusciter la Présence Éternelle ici.


Je suis LI SHEN, Melchisédek de l'Eau. Vous pouvez appeler mon nom en toute circonstance où vous ressentez le besoin de faciliter cette fusion du corps physique et du Corps de Lumière. De même, dans vos moments d'alignement ne tombez pas dans la rigidité, laissez votre corps physique se détendre, se débloquer au niveau du dos et des épaules. Appelez mon nom afin de faciliter ces processus dans votre corps.


Recevez une étreinte et tout le Feu du Conseil des Melchisédek, en ce moment, tous présents dans l'accueil du Feu du Ciel sur le Terre.
Merci frères et sœurs, à une prochaine fois.


Transmis par Sijah Sirius du Collectif des enfants de la Loi de l'Un.
_________________


Back to top
Phoenix
Guest

Offline
PostPosted: Tue 29 Apr - 07:15 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

elle est magnifique de puissance et de .....présence
gratitude


Back to top
Menhir


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 684

PostPosted: Tue 29 Apr - 07:54 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Magnifique et tout en Simplicité.
_________________
Autonomie et Liberté


Back to top
Agathe


Offline

Joined: 13 Oct 2013
Posts: 182
Localisation: Tenerife (Iles Canaries)

PostPosted: Tue 29 Apr - 10:05 (2014)    Post subject: LI SHEN – 22 abril 2014 Reply with quote

Merci infiniment._________________
Tout est parfait.


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif All times are GMT + 1 Hour
Goto page: 1, 2  >
Page 1 of 2

 
Jump to:  

Index | Create forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom