Forum Index


 
 Forum IndexFAQSearchMemberlistUsergroupsProfileRegisterLog in

Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan)

 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif
Previous topic :: Next topic  
Author Message
paradIS


Offline

Joined: 04 Dec 2013
Posts: 41
Localisation: Québec

PostPosted: Wed 4 Jun - 15:24 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

MA ANANDA MOYI – 29 de maig 2014
 
Estimats fills, jo sóc MA ANANDA MOYI, l’Estrella AL. Estimats fills avui vinc amb tot l’Amor de les Estrelles, així doncs fem comunió per uns instants mentre Fusionem junts.
 
...Fusió amb les Estrelles de MARIA...
 
Ara que vibrem junts podem aprofundir i viure aquest Retornament de l’ànima. Aquest moment on l’ànima es casa amb l’Esperit, on l’ànima rep el seu Estimat, on l’ànima reconeix la seva posició envers l’Esperit.
 
Aquest és el moment on acolliu la vostra Presència, el moment on l’ànima es rendeix a la dolçor, a la calor del Foc de l’Esperit, a la calma de l’Estància de Pau Suprema. L’ànima es reconeix com una extensió de l’Esperit en aquest pla, l’ànima deixa de rebel·lar-se i de perseguir les seves pròpies vanitats i creacions per oferir-les a l’Esperit. L’Ànima descarta fins i tot els interessos en progressar en ella mateixa, doncs sap que tot vertader progrés i tota vertadera il·luminació ve de l’Esperit.
 
En aquest moment l’ànima es desfà, es desfà d’Amor, de beatitud, davant la Glòria de l’Estimat que és ella mateixa, en el seu Origen, en el seu aspecte Solar, Etern.
 
Aquestes setmanes us portaran fills a estar en aquest permanent estat d’Abandó on l’ànima està disposada, on l’ànima està fusionada amb l’Esperit. Es tracta d’una integració doncs de tots els vostres vehicles intermediaris, una integració on junts fan aquesta Ascensió podem dir a l’Esperit. O vist d’una altre manera, aquesta integració i coherència permet a l’Esperit de fer descens, de cremar amb el Foc l’ànima, la personalitat i tots els vehicles i cossos que la formen.
 
L’Esperit de Foc us ve a convidar a estar en la seva Presència, a viure aquest Cara a Cara amb vosaltres mateixos, amb el Cor obert, estimant tot el que es transmuta en vosaltres, doncs aquesta fusió amb l’Esperit està pràcticament finalitzada; tal com us ha dit el Comandant (O.M. AÏVANHOV) la fusió amb la Merkabah, amb el Cos de Llum està pràcticament finalitzada.
 
Llavors des d’aquesta profunditat del Cor i l’Esperit, aquestes darreres ombres que es viuen tan a nivell individual com col·lectiu son dissoltes en el Foc de l’Amor que tot ho accepta i tot ho transmuta. Sap convertir, convertir-ho tot en la Llum.
 
Viviu aquest procés també amb la Terra doncs és un moment de facilitació perquè entreu en la Devoció, en la Passió, en el vertader Amor que no és indiferència. Avui totes les Estrelles participen amb nosaltres, tots junts.
 
L’ànima es desvetlla de la seva pròpia il·lusió, del seu propi sofriment, de buscar l’Eternitat en les coses efímeres. L’Ànima es desfà davant de l’Esperit i de l’Estimat en trobant el que ella sempre havia buscat a l’exterior en el seu Origen, en la seva arrel.
Recordeu que l’Ànima és l’intermediari entre el cos i l’Esperit. Ara l’Esperit pren tot el lloc, convertint el que havia estat un dol en Alegria, el que havia estat enfosquit, és il·luminat, el que tenia dubte troba el seu repòs i la seva Veritat.
 
Aquesta Gràcia és el regal de la llum. La Gràcia es manifesta sense cap impediment ara, la Terra celebra, tots els germans celebren, la Confederació de Llum dels móns Lliures celebren. Vosaltres sou els qui teniu com sempre la última paraula, allà on us situeu per vibració.
 
Sigueu pacients i amants en aquests darrers temps, instal·leu tota la Pau i tot l’Amor en participant a l’obra col·lectiva. En aquests moments d’Unitat la Vida Lliure ja és aquí a la Terra, celebrem doncs mentre ella es prepara a donar llum al seu nou estat.
 
Jo sóc MA ANANDA MOYI, l’Estrella Al acompanyada de les 12 Estrelles. Resto en vosaltres, restem en vosaltres.
 
Gràcies fills i filles de l’Un. Us acollim als nostres braços a mesura que us dissoleu i us foneu en l’Amor i la Passió de l‘ Estimat.
 
Gràcies.
 
 
 
 
 
Transmès per Sijah Sirius del Col·lectiu dels Infants de la Llei de l’Un
Merci à l'avance aux futurs traducteurs
_________________
Que la Lumière soit !!!


Back to top
Publicité


PostPosted: Wed 4 Jun - 15:24 (2014)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Phoenix
Guest

Offline
PostPosted: Wed 4 Jun - 16:05 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote
Last edited by Phoenix on Fri 6 Jun - 23:53 (2014); edited 1 time in total
Back to top
Emmanuel
Guest

Offline
PostPosted: Wed 4 Jun - 17:07 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

En attendant la traduction éventuelle de Meresanck qui fait cela merveilleusement bien .
Full Power Love


Back to top
Emmanuel
Guest

Offline
PostPosted: Wed 4 Jun - 17:19 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

https://www.youtube.com/watch?v=ky34tOUErTE

Back to top
pascale


Offline

Joined: 24 Oct 2013
Posts: 271
Localisation: au coeur de l'un près de Montpellier

PostPosted: Wed 4 Jun - 21:10 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

Merci

Back to top
Menhir


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 684

PostPosted: Wed 4 Jun - 22:45 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote


_________________
Autonomie et Liberté


Back to top
netineti


Offline

Joined: 24 Oct 2013
Posts: 615
Localisation: Lille (nord)

PostPosted: Fri 6 Jun - 22:22 (2014)    Post subject: MA ANANDA MOYI 29 mai 2014 (Sijah) traduit par Pierre Diaz Reply with quote

MA ANANDA MOYI – 29 mai 2014 
 
Mes chers fils, je suis MA ANANDA MOYI, l'Étoile AL. Mes enfants aimés aujourd'hui nous venons avec tout l'Amour des Étoiles, ainsi faisons une communion, quelques instants pendant que Nous Fusionnons ensemble.
 
...Fusion avec les Étoiles de MARIE... 
 
Maintenant que nous vibrons ensemble, nous pouvons approfondir et vivre ce Retour de l'âme. Ce moment où l'âme se marie avec l'Esprit, où l'âme trouve son Aimé, où l'âme reconnaît sa position à l'égard de l'Esprit. 
 
C'est le moment où vous accueillez votre Présence, c'est le moment où l'âme se rend à la douceur, à la chaleur du Feu de l'Esprit, au calme de la Demeure de la Paix Suprême. 
 
L'âme se reconnaît comme une extension de l'Esprit sur ce plan, l'âme cesse de se rebeller et de poursuivre ses propres vanités et créations pour les offrir à l'Esprit. L'Âme écarte l'intérêt de progresser en elle même, parce qu'il sait que tout véritable progrès et toute véritable illumination vient de l'Esprit. 
 
A ce moment l'âme se défait, se défait d'Amour, béatitude, face a la Gloire de l’Aimé qui est elle même, en son Origine, en son aspect Solaire, Éternel. 
 
Ces semaines vous porteront mes fils à être en cet état permanent d'Abandon, où l'âme est disposée, où l'âme se fusionne avec l'Esprit. Il s'agit d'une intégration de tous vous véhicules intermédiaires, où ensemble font cette Ascension, pouvons dire, vers l'Esprit. Ou vue autrement, cette intégration et cohérence permet à l'Esprit de descendre, de brûler avec le Feu l'âme, la personnalité et tous les véhicules et corps qui le forment. 
 
L'Esprit de Feu vient vous inviter à être en sa Présence, à vivre ce face a face en vous mêmes, avec le Cœur ouvert, en aimant tout ce qui se transmute en vous, puisque cette fusion avec l'Esprit est pratiquement finie; comme l'a dit le Commandeur (O.M. AÏVANHOV) la fusion avec la Merkabah, avec le Corps de Lumière est pratiquement terminée. 
 
Alors depuis cette profondeur du Cœur et de l'Esprit, ces ombres que vous vivez autant au niveau individuel comme collectif sont dissoutes en le Feu de l'Amour que tout l'accepte et tout le transmue. Il sait convertir tout en Lumière. 
 
Vivant aussi ce processus avec la Terre puisque c'est un moment de facilitation pour entrer en Dévotion, en la Passion, en le véritable Amour qui n'est pas indifférent. Aujourd'hui toutes les Étoiles participent avec vous, toutes ensemble. 
 
L'âme se dévoile de sa propre illusion, de sa propre souffrance, de chercher l'Éternité en les choses éphémères. L'Âme se défait devant l'Esprit et l'Aimé en trouvant ce qu'elle avait toujours cherché a l'extérieur en son Origine, en ses racines. 
 
Rappelez vous que l'Âme est l'intermédiaire entre le corps et l'Esprit. Maintenant l'Esprit prend toute la place, en transformant ce qui fut une douleur en la Joie, ce qui fut obscurité s’illumine, celui qui avait des doutes trouve son repos et sa Vérité. 
 
Cette Grâce est le cadeau de la Lumière. La Grâce se manifeste maintenant sans aucun empêchement, la Terre le célèbre, tous les frères le célèbrent, la Confédération de la Lumière des mondes Libres nous le célébrons. C'est vous qui avez  toujours le dernier mot, là où vous vous situez par vibration. 
 
Soyez patients et aimants en ces temps, installez toute la Paix et l'Amour en participant à l’œuvre collective. En ces moments d'Unité, la Vie Libre est déjà ici sur Terre, célébrons donc tandis qu'elle se prépare à donner a jour a son nouvel état. 
 
Je suis MA ANANDA MOYI, l'Étoile AL accompagnée des 12 Étoiles. Je reste en vous, nous sommes en vous. 
 
Merci fils et filles de L'un. Nous vous accueillons en nos bras à mesure que vous vous dilués et fusionnés en l'Amour et la Passion de l’Aimé. 
Merci.
 
Transmis par Sijah Sirius du Collectif des Enfants de la Loi de l’Un
Traduit par Pierre Diaz

_________________
Comme "rien" est tout, alors "tout" est rien


Back to top
Visit poster’s website
rezo


Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 945

PostPosted: Sat 7 Jun - 11:29 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

Merci 


C'est pas retournement de l'âme plutôt ?
_________________
Dans l'espace de ce Silence, dans l'espace de notre Communion, au-delà de tout espace et de tout temps, nous sommes Un et au-delà. Et l'Absolu.


Back to top
netineti


Offline

Joined: 24 Oct 2013
Posts: 615
Localisation: Lille (nord)

PostPosted: Sat 7 Jun - 11:33 (2014)    Post subject: Ma Ananda Moyi 29 mai 2014 par Sijah (catalan) Reply with quote

Retournement et dissolution  Mr. Green
_________________
Comme "rien" est tout, alors "tout" est rien


Back to top
Visit poster’s website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom