Forum Index


 
 Forum IndexFAQSearchMemberlistUsergroupsProfileRegisterLog in

Marie 30 Octobre 2013 Sijah
Goto page: 1, 2  >
 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Françoise
Administrateur

Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 2,086
Localisation: nullepart donc partout

PostPosted: Thu 31 Oct - 16:31 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Jo sóc Maria, Reina dels Cels i de la Terra. Estimats Fills de l’Un, estimades Flames Eternes, avui tots reunits per celebrar la Fusió cada cop mes intensa amb el que sou de tota Eternitat. Avui us podem dir que és una festa, podem observar les vostres flames encenent-se i unificant-se per tota la superfície de la vostra Terra.


Avui on s’acompleix aquest període de construcció i desconstrucció d’un nou estat vibratori. Moment en que un bon nombre de vosaltres ja ha completat la seva ascensió personal, la seva fusió amb el Cos Etèric de Foc. Això s’ha produït per un gran nombre de vosaltres en aquests darrers mesos, i avui col·lectivament i gràcies al treball d’elevació efectuat per tots nosaltres, obrim la porta al Retornament col·lectiu. A la fusió total en presència aquí i ara del vostre Cos de Foc, de la vostra consciència Absoluta.


En aquests moments d’Alegria, de llàgrimes de joia on la lleugeresa esclata a dins vostre, mostrant-vos que tot el pes que havíeu portat fins ara no era més que una il·lusió, només era el pes al qual havíeu donat permís, credibilitat, poder sobre vosaltres.


Però ara descobriu de forma brutal que vosaltres esteu mes enllà de tota contenció, de tot límit. Així doncs acollim per uns instants la fusió del vostre cos físic amb el vostre Cos de Llum. Acollim el Foc que ve a ressuscitar cada cèl·lula i cada parcel·la d’aquesta dimensió. Acollim.
...Fusió amb el Cos de Llum...
Les manifestacions que apareixen al vostre cos arriben ara al seu punt màxim d’adaptació i ajustament a les noves freqüències de les 12 claus vibratòries entregades per l’Arcàngel METATRON. Percepcions que emporten la vostra consciència més enllà de tot límit, de tot tancament. El cos pot mostrar vibracions extremes en la seva totalitat, a les extremitats, així com principalment a la zona toràcica. El punt ER del pit i el punt Ki-ris-ti de la vostra esquena s’encenen connectant-se de davant a darrera perforant els últims envoltoris del vostre Cor de Foc.


Com va anomenar el Comandant dels Ancians entrem en un estat d’ebullició tant a nivell de la Terra com en el vostre cos indicant-vos que el moment és a punt. Gràcies al vostre treball, gràcies a la vostra receptivitat i acollida, al vostre Cor obert, avui tot és acomplert a nivell personal per a molts de vosaltres; i la bona part que despertarà i fusionarà en els pròxims dies i setmanes que venen amb el seu Cos de Foc.


L’Estrella que ve a brillar al vostre cel és també vosaltres mateixos. La Llavor d’Estrelles que sou ha arrelat i ha crescut, i ara dona les seves flors. Per tant l’Estrella que ve a brillar brillarà a dins vostre, brillarà per a tota la Terra.
Infants de l’Un, acollim el Foc del Cel que arriba cada cop més directament a la superfície de la Terra envaint el vostre Cel amb les senyals de l’Arcàngel MIKAËL. Acollim una segona vegada la fusió del cos físic amb el vostre Cos de Llum.
...Fusió amb el Cos de Llum...
Fills de l’Eternitat i de la Llum, no hi ha res més a esperar, tots som aquí. Som nombrosos al vostre voltant, permanentment al vostre Canal Marial, xiuxiuejant-vos la cançó que us porta al vostre Centre, a la vostra transparència total a la Llum.


Fills de l’ Alegria no hi ha res més a projectar o a témer en el vostre mental, en les vostres emocions. Tot està perfectament preparat per a vosaltres. Cada instant, cada situació, és el regal que la Llum us dona en aquests moments de resolució planetària de l’Ascensió.


Cada dia que passi el vostre cos serà capaç d’admetre i irradiar aquesta fusió amb el Cos Etern més clarament. Cada moment que us acosta a l’instant del meu Anunci us aproparà al que Sou amb tota consciència; a la vostra consciència multidimensional.


A mesura que els darrers events a nivell planetari es desenvolupin la vostra Alegria i la vostra Gràcia seran totalment impermeables a qualsevol dels estats i reaccions observables a nivell del vostre entorn, a nivell de la societat. Res del que sigui anunciat, i les pors que es filtraran a través dels mitjans de comunicació, a través dels germans que desconeixen el procés que s’està portant a terme ara mateix a la Terra, us podrà afectar. Sempre us hem dit que seria la por o l’Amor.


Per tant vosaltres sou la garantia de l’ Eternitat manifestada aquí i ara en aquesta Terra. Acolliu tots el events pròxims o mundials que es produiran des de la vostra Pau, des de la vostra Estància d’Eternitat. Així facilitareu a la Terra i als germans que acabaran de fusionar amb el Cos de Llum el seu Retornament Final. Retornament Final cap a la Residència de Pau i Alegria, Retornament Final cap a l’interior del que Sou, el que sempre és i us ha estat esperant en el Sol durant tota aquesta experiència.


La nostra presència és efectiva al Sol, a la Terra, en tot aquest sistema solar que es veu ara atravessat i perforat per la Llum Vibral, la Llum no desviada. Estem amb vosaltres en l’arribada del Foc del Cel, de les senyals majors, que com sabeu arriben ara de forma imminent. Acollim doncs per tercera vegada la fusió del cos físic amb el Cos de Llum, fusió del Cor de Foc amb el Cor de la Terra, amb al Cor de Sirius. Acollim.
...Fusió amb el Cos de Llum...
Jo sóc Maria, Reina dels Cels i de la Terra. Us entrego la vostra Corona. Totes les meves Estrelles, les meves Virtuts, son les vostres 12 Estrelles. Reconeixeu-vos, sou Fills de la l’Alegria, Fills de l’Eternitat.


Gràcies estimats Fills, avui la nostra Unió és Eterna. Us dono la meva Pau, la meva Gràcia que és la vostra Pau, la vostra Gràcia. Que l’Estrella que Sou brilli per tota l’Eternitat.
Aishalem, Iskylien, ISIS


Transmès per Sijah Sirius del Col·lectiu de l’Un.
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Back to top
Publicité


PostPosted: Thu 31 Oct - 16:31 (2013)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Françoise
Administrateur

Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 2,086
Localisation: nullepart donc partout

PostPosted: Thu 31 Oct - 16:32 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

traduction rapide en cours
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Back to top
Tolecnal


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 40

PostPosted: Thu 31 Oct - 16:47 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Les traducteurs en ligne sont nazes...

Back to top
Françoise
Administrateur

Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 2,086
Localisation: nullepart donc partout

PostPosted: Thu 31 Oct - 17:49 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Je suis Marie, Reine du Ciel et de la Terre. Chers enfants de l'Un, chères flammes Éternelles, nous sommes tous réunis aujourd'hui pour célébrer la fusion chaque fois  plus  intense avec votre éternité . Aujourd'hui, je peux vous dire,que  c'est une fête de pouvoir observer vos flammes s'allumer et s'unir à travers la surface de votre Terre.

Aujourd'hui cette période de construction et de déconstruction d'un nouvel état vibratoire est terminée . Heure à laquelle  bons nombres d'entre vous ont déjà terminé leur ascension personnelle, la fusion avec le corps éthérique de Feu. Cela s'est produit pour un certain nombre d'entre vous au cours des derniers mois, et maintenant collectivement, et grâce au travail d'élévation vibratoire effectué par nous tous, nous ouvrons la porte au retournement collectift. La fusion totale, ici et maintenant, en présence de votre Corps de feu, votre conscience absolue.

Dans ces moments d'allegresse, des larmes de joie lorsque la Lumière explose en vous, lorsque vous réalisez que toute cette lourdeur portée jusqu'à présent n'était qu'une illusion, cette lourdeur que vous avez autorisé, donné de la  crédibilité, et du  pouvoir sur vous.

Mais maintenant nous découvrons  brutalement que vous vous affirmez au delà de toute limite . Alors, bienvenue aux moments de fusion de votre corps physique à votre corps de lumière. Nous nous félicitons que le  feu vient  ressusciter chaque cellule et chaque parcelle de cette dimension. Bienvenue.

...Fusion avec le Corps d'Etreté ...

Les manifestations qui apparaissent dans votre  corps vont atteindre leur apogée  aujourd'hui pour l'adaptation et l'ajustement aux nouvelles fréquences vibratoires des 12 cles fournis par l'Archange Métatron. Ces perceptions emportent votre conscience au-delà de toutes  limites, de toute finalité. Le corps peut montrer des  vibrations extrêmes dans son intégralité, les extrémités, et principalement dans la poitrine. Le point de départ de la poitrine est ER à l'avant, et Ki-Ris-Ti  dans le dos se connectant de l'avant vers l'arrière enveloppant et perforant définitivement votre cœur de feu .

Comme l'annonçait le bien nommé commandant des Anciens vous entrez dans un état d'ébullition à la fois sur terre et dans votre corps car les temps sont accomplis. Merci pour votre travail, grâce à votre capacité d’accueil, votre cœur est ouvert, tout est accompli maintenant sur le plan personnel pour beaucoup d'entre vous, et de nombreux autres se réveilleront et fusionneront dans les prochains jours et semaines qui viennent avec  leur corps d'Etreté.

L 'Etoile que vous êtes va  briller au niveau cellulaire. La graine d'étoile que vous êtiez a pris racine et s'est développée, et maintenant va donner toute sa séve. Alors, l'Etoile va  briller en vous briller, briller pour la Terre entière.
Enfants de UN, nous saluons le feu du ciel qui va descendre de plus en plus intensément sur la surface de la Terre et  envahir votre ciel, signalant la présence de l Archange Mikael. Nous accueillons une seconde fois la fusion du corps physique à votre corps d'Etreté

...Fusion avec le Corps d'Etreté ...

Enfants de la lumière de l'éternité et il n'y a plus rien à attendre, nous sommes tous ici. Nous sommes nombreux autour de vous en permanence à votre Marial de canal, vous chuchotant le chant qui vous amène à votre centre,à votre totale transparence à la lumière .

Enfants de la joie il n'y a rien à craindre ou à  projeter dans votre esprit, dans vos émotions. Tout est parfaitement préparé pour vous. Chaque moment, chaque situation, est le cadeau qui vous donne la lumière à cette époque de de finalité de l' ascension planétaire.

Chaque jour qui passe, votre corps sera en mesure d'accepter et d'émettre  la fusion avec le corps d'Etreté plus facilement. A chaque instant  vous vous approchez du moment de mon annonce, préparez vous à porter votre pleine et totale conscience ,votre conscience multidimensionnelle.

a mesure que les événements planétaires vont se développer,  votre joie et votre grâce seront complètement imperméables à ces annonces et aux réactions observées au niveau de votre environnement, et à l'échelle de la société. Rien n'est annoncé et les craintes qui sont filtrés à travers les médias, par des frères qui ne sont pas conscients du processus qui est réalisé dès maintenant sur la Terre, peuvent affecter. Nous avons toujours dit que ce serait la peur ou l'Amour.

Ainsi, vous êtes assuré de l'éternité qui se manifeste ici et maintenant sur ​​cette terre. Accueilliez tous les événements qui se produiront sur votre monde au sein de la Paix de votre cœur d'éternité afin de  soulager la Terre et les frères qui fusionneront avec leur corps d'Etreté  lors du Retournement Final. dernier retour vers la demeure de   la Paix et la Joie, Ultime retournement  intérieure vers ce que vous Etes et Ce qui vous attendait dans le soleil,  pendant toute cette expérience.

Notre présence est effective dans le Soleil, sur  la Terre, dans ce système solaire va maintenant percer et perforer de  lumière Vibral, la lumière falsifiée. Nous sommes avec vous pour l'arrivée du feu du ciel, les plus grands signaux, comme vous le savez maintenant sont imminents. Bienvenue pour la troisième fois depuis la fusion du corps physique avec le Corps d'Etreté, la fusion du cœur de Feu, du Cœur de la Terre, avec le Cœur de Sirius. Bienvenue.

...Fusion avec le corps d'Etreté...

Je suis Marie, Reine du Ciel et de la Terre. Nous livrons votre couronne. Toutes mes étoiles, mes vertus sont vos 12 Etoiles. Vous reconnaissez, vous fils de joie, les enfants de l'éternité


Merci chers enfants, aujourd'hui, notre Union est éternel. Je vous donne ma paix, ma grâce est ta paix, ta grâce. Vous êtes l'étoile qui brille pour l'éternité.


Aishalem, Iskylien, ISIS
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Last edited by Françoise on Thu 31 Oct - 20:57 (2013); edited 1 time in total
Back to top
Tolecnal


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 40

PostPosted: Thu 31 Oct - 18:13 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Okay

Back to top
Françoise
Administrateur

Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 2,086
Localisation: nullepart donc partout

PostPosted: Thu 31 Oct - 18:18 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

les phrases que j'ai  souligné ne sont pas très sure au niveau de la traduction, donc si quelqu'un voit une meilleur traductionn, n 'hésitez pas à m'en faire part.

comme vous pourrez le constater, je n'ai pas uniquement fait Google traduct.
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Back to top
Menhir


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 684

PostPosted: Thu 31 Oct - 18:25 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Merci Marie, merci Sijha et merci au traducteur
_________________
Autonomie et Liberté


Back to top
Tolecnal


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 40

PostPosted: Thu 31 Oct - 18:28 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

On dirait que je viens de me prendre une, comment vous dites déjà ? Une grosse  !!!

Back to top
Graça


Offline

Joined: 25 Oct 2013
Posts: 284
Localisation: Quelque part au bord de la mer

PostPosted: Thu 31 Oct - 18:40 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quoteBack to top
M'Uriel
Guest

Offline
PostPosted: Thu 31 Oct - 19:53 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Merci Françoise,merci Marie et Sijah!


Back to top
Menhir


Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 684

PostPosted: Thu 31 Oct - 19:57 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Merci Françoise qui est la traductrice et non le traducteur Embarassed
_________________
Autonomie et Liberté


Back to top
Ayla


Offline

Joined: 13 Oct 2013
Posts: 536

PostPosted: Thu 31 Oct - 20:53 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Merci et Grâce à Marie, Sijah, Françoise

Pour la phrase soulignée avec le traducteur Catalan/Français : http://www.webtran.fr/catalan/a-francais/
J'obtiens ceci :

"Rien n'est annoncé et les craintes qui sont filtrés à travers les médias, par des frères qui ne sont pas conscients du processus qui est réalisé dès maintenant sur la Terre, peuvent affecter. Nous avons toujours dit que ce serait la peur ou l'Amour."


_________________
"Ce qu’on appelle la Grâce, c’est la libération de l’idée d’être une personne."
Yolande Duran-Serrano


Back to top
Françoise
Administrateur

Offline

Joined: 12 Oct 2013
Posts: 2,086
Localisation: nullepart donc partout

PostPosted: Thu 31 Oct - 20:55 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

merci Ayla, je rectifie illico
_________________
Par l'Un, pour l'Un et à la Gloire de l'Un


Back to top
Nat-Tan
Guest

Offline
PostPosted: Thu 31 Oct - 21:39 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quoteBack to top
meresankh


Offline

Joined: 13 Oct 2013
Posts: 280

PostPosted: Thu 31 Oct - 21:45 (2013)    Post subject: Marie 30 Octobre 2013 Sijah Reply with quote

Merci 
_________________
Que la LUMIERE soit!


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> SPIRITUALITE -> CANALISATIONS du Collectif All times are GMT + 1 Hour
Goto page: 1, 2  >
Page 1 of 2

 
Jump to:  

Index | Create forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom